ХОРИНСКИЙ РАЙКОМ ВОЗГЛАВИЛ ГЕННАДИЙ МАШАНОВ

9 декабря состоялся совместный Пленум Хоринского райкома КПРФ и Контрольно-ревизионной комиссий райкома КПРФ.

В работе Пленума приняли участие первый секретарь БРО КПРФ, сенатор СФ ФС РФ В.М.Мархаев, заведующая организационно-партийным отделом рескома КПРФ И.М.Бочкарева и заведующий отделом по работе с молодежными организациями рескома КПРФ Л.А.Красовский.

На повестке Пленума рассматривались вопросы «О задачах Хоринского районного комитета КПРФ по выполнению решений XII (Октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «Об итогах избирательных кампаний и задачах по усилению работы партии в новых условиях», «О постановлении XII (Октябрьского) совместного Пленума ЦК и ЦКРК КПРФ «О работе партии по подготовке к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции».

img_3819

С докладом по итогам выборной кампании в Госдуму выступил А.Б.Доржиев.

На совместном Пленуме прошли внеочередные выборы первого секретаря Хоринского РК КПРФ – действующий лидер коммунистов района В.В.Волгин написал заявление с просьбой освободить его от занимаемой должности в связи с семейными обстоятельствами. Его просьба была удовлетворена.

После этого коммунисты района избрали Машанова Геннадия Андреевича своим 1 секретарем — единогласно в формате открытого голосования.

В принятом постановлении райкому КПРФ и КРК поручено наступательно вести работу по росту рядов, расширять партийный актив, привлекать сторонников партии, повысить ответственность за порученный участок работы, а также усилить агитационно-пропагандистскую и просветительскую работу среди населения в свете предстоящих выборов главы Республики Бурятия в 2017 году.

По традиции состоялось вручение партийных билетов новым членам КПРФ, а также награждение (по итогам выборной кампании) юбилейными медалями и «Благодарственными письмами» коммунистов и сторонников КПРФ.

А.Барьядаев.

Фото автора.