РЕЗОЛЮЦИЯ митинга, посвященного 99-й годовщине Советской Армии и Флота

DSC04934

 

23 февраля 2017 года г. Улан-Удэ

ТОВАРИЩИ!

СООТЕЧЕСТВЕНИКИ!

Без малого сто лет тому назад под руководством партии большевиков и лично Владимира Ильича Ленина были созданы Рабоче-Крестьянская Красная Армия и Красный Флот.

Красная Армия прошла через тяжелые испытания, защищая Великую Октябрьскую социалистическую революцию, столетие которой мы с вами встретим в этом году. В годы Гражданской войны и интервенции 14 стран Антанты на молодую Советскую республику, в Великую Отечественную войну именно на плечах нашей истинно народной Советской Армии и ВМФ строились победы нашей Родины.

Советская Армия стала славным продолжателем традиций и побед многих поколений защитников Отечества.

К сожалению, и сегодня нашим военнослужащим приходится проливать кровь в войнах, разжигаемых империалистами по всему миру. Боевые события происходят на территории нашей Родины, Советского Союза, и за ее пределами. Новые защитники Отечества проливают кровь и в Новороссии, Сирии, в бесчисленных столкновениях с терроризмом.

Жизнь показывает, что с исчезновением Советского Союза в мире не только не стало безопаснее, но вспыхнуло множество военных конфликтов. Те, кто в годы перестройки кричали, что хватит кормить Армию, что СССР милитаристская страна, обвиняли Советскую власть во враждебном отношении к миру. Сегодня те же перестройщики, находясь у руля государства, вынуждены опять обороняться от агрессии западных стран против России. Вся их антисоветская пропаганда оказалась разоблаченной самой жизнью.

Такие же перестройщики в бывших союзных республиках ведут антисоветскую пропаганду, разжигают русофобию, поднимают на щит ложных

героев. Это происходит и в России и на Украине, странах Прибалтики, Средней Азии. Министры-капиталисты, такие как Мединский, активно пропагандируют имена царских палачей, белобандитов, пособников фашизма.

Пример братской Украины нам показывает, что бездумное отношение к своей истории губит страну, разобщает народы, проливает кровь.

В год 100-летия Великого Октября мы должны продолжить борьбу за нашу историю. Это тоже есть важнейший вклад в дело защиты Отечества. Не дадим врагам и внутренним и внешним растоптать нашу Родину!

Мы, участники митинга требуем от российских властей прекратить все нападки на историю страны, предпринять все меры по борьбе с фальсификаторами истории, антисоветчиками и русофобами.

Мы требуем изменить социально-экономический и политический курс страны в интересах трудящегося большинства, национализировать минералоьно-сырьевую базу страны. Только так Россия сможет полноценно противостоять внешним угрозам, опираясь на сплоченность внутри страны!

С Днем Советской Армии и ВМФ! Пожелаем удачи и мужества нашим сыновьям, отцам, мужьям, всем военнослужащим и ополченцам, находящимся на передовой!