Вячеслав Мархаев находится с рабочей поездкой в Баргузинском и Курумканском районах.

IMG_8928-19-04-17-05-00

С 17 апреля 2017 года первый секретарь комитета БРО КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ находится  в  двухдневной  рабочей поездке в Баргузинском и Курумканском районах республики.

По плану он встречается с жителями районов на сельских сходах, принял участие в совещании  директоров, темой которого стало обсуждение заработной платы учителей, какие итоги НСОТ мы имеем в республике и что можно изменить в подходах к этому довольно сложному вопросу, вызывающему у учителей много нареканий.

На встречах  были озвучены проблемы местных жителей, обращения в адрес лидера коммунистов Бурятии.

Также Вячеслав Михайлович принял участие в отчётной конференции Баргузинского РО КПРФ.

Коммунисты района положительно оценили работу партийной организации, были выслушаны критические замечания и предложения. Конференция избрала делегатов на республиканскую конференцию, приняла решение об усилении работы по всем направлениям.

В Курумканском районе в с. Улюнхан Эвенкийский Мархаев встретился со своим боевым товарищем Хобраковым Саяном, награждённым медалью «За отвагу». В  с. Алла были даны наказы от жителей, в которых были подняты проблемы невозможности получить разрешительные документы на добычу нефрита местному населению. В.М.Мархаев посетил детсад-ясли, встретился с партактивом, принял наказ от директора национального заповедника «Джергинский» Доржиева Ц.З. о необходимости продолжения активной работы по защите Байкала.  Детский экологический центр «ЮКТЭ», который посетили наши товарищи вместе с сенатором, восхитились  детским прикладным творчеством.

В завершении поездки состоялась встреча с жителями с.Барагхан.

Соб.инф.