Вячеслав Мархаев поздравил ДОЛ «Берёзка» с 80-летием

IMG_4868

Детский оздоровительный лагерь «Берёзка» профсоюза здравоохранения возглавляет вот уже 25 лет Танганова Лариса Платоновна, член КПРФ с активной жизненной позицией.

В день юбилея лагеря коллектив ДОЛ «Берёзка» и его директора Танганову Л.П.  пришли приветствовать руководители больниц и поликлиник, медцентров, дети работников которых с удовольствием отдыхают в детском оздоровительном лагере.

Первый секретарь комитета БРО КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ В.М.Мархаев поприветствовал коммуниста Ларису Платоновну, вручил приветственный адрес, преподнёс букет цветов и, как полагается на юбилеях, вместе с подарком.

Мы присоединяемся к поздравлениям и публикуем текст приветственного адреса.

Уважаемая Лариса Платоновна и в Вашем лице коллектив ДОЛ «Берёзка»!

От всей души от имени Бурятского рескома и от себя лично поздравляю вас с замечательным юбилеем – 80-летием со дня открытия детского оздоровительного лагеря «Берёзка»

У лагеря давно сложились добрые традиции в организации полноценного отдыха ребят.

Это чередование разнообразных творческих, познавательных конкурсов со спортивными играми, художественной самодеятельностью. Здесь закладывается настоящая дружба, которая сплачивает девчонок и мальчишек на долгие года. Поэтому они стремятся  следующим летом вернуться в «Берёзку».

Большую лепту в воспитание и обучение ЗОЖ подрастающего поколения вносят медицинские работники, ведь «Берёзка» — единственный лагерь, который сохранил и содержит профсоюз  здравоохранения. Постоянные друзья лагеря – специалисты центров медицинской профилактики, СПИД центра, Медицины катастроф, наркологического диспансера, психологи.

Особые слова благодарности – бессменному директору лагеря, члену КПРФ  Тангановой  Ларисе Платоновне за её самоотверженный, добросовестный труд, творческий подход к любимому делу, высокую результативность.

Желаю «Берёзке» и её руководителю крепкого здоровья, дальнейших успехов в трудном, но благородном деле оздоровления детей и подростков.

 

Первый секретарь комитета БРО КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ   В.М.Мархаев.