Бурятия – территория беззакония!

Сегодня, 18 июля 2017 года, коммунисты вновь вышли с одиночными пикетами на улицы города Улан-Удэ.

IMG_7286

Опасения в том, что действующая власть под руководством врио Цыденова поставила цель не допустить до выборов сильного конкурента – лидера коммунистов Вячеслава Мархаева, остаются. Причина всем известна – власть подала в списках депутатов многих коммунистов, видимо, решила показать свою популярность среди коммунистов.

IMG_7287

Эх, знали бы депутаты райсоветов, что их подписи, которые они так спешили заверить у нотариусов в один день, послушно сидя к нему в очереди и показывая таким образом врио свою преданность, останутся в сейфах невостребованными, никому не нужными, но зато оплаченными по 600 рублей и не отданными, не дай бог, кандидату от КПРФ.

Возьмём ради примера только один, Заиграевский, район. Из 20 депутатов кого подал в списке Алексей Цыденов? Не поверите! Подпись главы района Бурлакова А.В., партия «Справедливая Россия» и подпись коммуниста Васильева, заявившего накануне , что отдал второй раз свою подпись Мархаеву, лидеру коммунистов Бурятии. Всё, больше подписей и не надо было – только две с каждого района. Как это называется? Очень просто – «грязные» технологии по недопущению к выборам неугодных кандидатов. Вот что такое муниципальный фильтр!

Вот почему члены БРО КПРФ вновь встали с плакатами на площадях и скверах, рынках и остановках, чтобы наши жители наконец поняли, что нас ожидают выборы без выборов!

Нет выборов без Мархаева!