Все вместе — на защиту кандидатов-коммунистов!

pBIWwKQbVVY

В столице Бурятии в единый день голосования пройдут довыборы в Улан-Удэнский городской Совет депутатов. По двум округам КПРФ выдвинула молодых кандидатов: на 26 -м округе коммунистов представит Халтубаев Сергей, юрист, правозащитник, на 25 округе — первый секретарь Октябрьского райкома КПРФ, производственник, Дондоков Тумэн.

uRj-UMY9c5M
Как и по всей России, в Республике Бурятия, нашим кандидатам пытаются всячески помешать. Главные выборы для Бурятии превратились в фарс без всякого выбора, когда блокировали лидера Бурятских коммунистов Вячеслава Мархаева. На 25 избирательном округе Дондокова засыпали всяческими жалобами высосанными из пальца, а на 26 округе на Халтубаева Сергея подали административный иск, с целью снятия его с предвыборной гонки. Иск также высосан из ничего, в нем они требуют признать регистрацию недействительной, т.к. не была указана «квалификация». В законе ясно сказано, что высшее образование по специалитету подтверждается дипломом о высшем образовании, все, ничего более не должно быть, это первое. Во-вторых оппоненты упустили сроки. Честной борьбы коммунистам явно не видать, дело это было выиграно, но потеряно время.

C69drLJI67Q
с 25 августа по всей стране прокатились акции протеста в защиту народных кандидатов от КПРФ, в Республике Бурятия они не прекращались с июля. Бурятский реском КПРФ солидарен с Секретариатом ЦК КПРФ и присоединился ко Всероссийской акции в защиту кандидатов — коммунистов!
#выбираюКПРФ #КОМСОМОЛ_БУРЯТИИ #НЕДОПУСТИМВЫБОРЫБЕЗВЫБОРА