КОНКУРЕНТЫ БОЯТСЯ ТУМЭНА ДОНДОКОВА

uRj-UMY9c5M

Избирательная кампания по выборам в горсовет г.Улан-Удэ вышла на заключительный этап. По одномандатному округу №25, среди семи кандидатов в депутаты, определились лидеры гонки. Один из явных фаворитов кампании — это кандидат от КПРФ, Тумэн Дондоков. Оппоненты остро чувствуют складывающуюся ситуацию и их опасения усиливаются с каждым днем. Теперь они используют все средства, для борьбы с активным и напористым коммунистом.
Некоторые кандидаты, через своих агитаторов, ищут каждый удобный момент для того, чтобы сорвать или закрыть агитационно-печатный материал своего противника №1. В то время, как агитаторы Дондокова никогда не допускают незаконных и непорядочных действий по отношению к работе своих оппонентов и это на виду у всех жителей микрорайонов.
От взволнованных оппонентов сыпятся непрекращающиеся жалобы в разные инстанции по всевозможным надуманным предлогам, с одной лишь целью — избавиться от опасного для них конкурента.
Так, некоторыми из них, были поданы жалобы в Управляющие компании по поводу размещения АПМ и баннеров Дондокова на жилых домах.
Другой озабоченный кандидат, подал исковое заявление в суд, по смешному до абсурда, поводу. Этому кандидату нужно любой ценой избавиться от основного соперника, для обеспечения собственного прохождения к заветному креслу.
Ну что же, господа, давайте разбирайтесь, коли вы не способны вести мужскую честную борьбу. Остается только пожелать вам собственного порядочного поведения, в рамках законности. Ведь кто не готов к честной борьбе, тот не готов и к честной работе в интересах жителей округа. А избирателю делать выводы о чистоте борьбы кандидатов и выбирать своего депутата.

Александр Ринчинов