За правду! За справедливость!

_JdLYILSwYU

День 81-й годовщины Сталинской Конституции, коммунисты Бурятии отметили одиночными пикетами в г.Улан-Удэ

4CZS0LMLHg0

mfU6eCgWYzk

и автопробегом по Прибайкальскому району республики 5 декабря 2017 г. Выборы главы района состоятся 10 декабря, в них принимает участие кандидат М.Д.Ангархаев, поддержанный БРО КПРФ.

Ангархаев МД

Автобиография кандидата на должность Главы Прибайкальского района.

Ангархаев Михаил Дмитриевич родился 10.07.1980 г.р. в с. Турунтаево Прибайкальского района, где в 1997 г. окончил среднюю общеобразовательную школу, в 2002 г. окончил Бурятский государственный университет по специальности «Физика», в 2010 г. окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Юриспруденция».
После окончания БГУ с 2002 г. два года работал учителем физики в средней общеобразовательной школе с. Зырянск Прибайкальского района. В течение полугода в период с 2003-2004 г.г. исполнял обязанности директора Прибайкальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
Службу в органах внутренних дел проходит с ноября 2004 года.
Начал службу с должности оперуполномоченного Межрайонного оперативно-розыскного отдела по районам республики ОРЧ КМ (по линии налоговых преступлений) МВД Республики Бурятия. Место дислокации — с. Турунтаево Прибайкальского района.
В 2006 г. переехал на постоянное место жительство в г. Улан-Удэ в связи с назначением на вышестоящую должность.
В период с октября 2010 г. по апрель 2011 г. находился в командировке в Северо-Кавказском регионе, дислоцировался в оперативно-розыскном бюро по подрыву экономических основ незаконных вооруженных формирований в г. Грозном Чеченской Республики.
В период службы в органах внутренних дел работал в 2008 г. в УБОП МВД по РБ (по борьбе с лидерами организованных преступных групп), в 2011-2012 г.г. начальником уголовного розыска в Кяхтинском районе, но основным направлением деятельности является выявление экономических и коррупционных преступлений.
С октября 2014 г. находится на должности заместителя начальника отдела — начальника отделения по подрыву экономических основ организованной преступности Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ.
Неоднократно поощрялся руководством различного уровня. Награжден нагрудными знаками «Лучший сотрудник криминальной милиции» и «Участник боевых действий». В июле 2013 г. указом Президента России Путина В.В. награжден медалью «За отличие в охране общественного порядка».
В августе 2017 г. ему присвоено очередное специальное звание «Подполковник полиции».

Соб.инфо