ЗОЛОТО «КУБКА ГОРСОВЕТА-2018» РАЗЫГРАЮТ КПРФ-2 и ЛАРА

5в

Финальная игра состоится 8 января в 17-30 ч. (КСК «Дружба»)

7 января в Улан-Удэ в КСК прошли полуфинальные встречи ХII международного турнира по мини-футболу «Кубок Горсовета». «Лара» из Улан-Удэ переиграла иркутскую «Безопасность», столичный клуб «КПРФ-2» одолел ангарский «Салют»  

Напомним, турнир стартовал 4 января. В нем принимают участие 12 команд из Монголии, Китая, Москвы, Иркутска, Ангарска и Улан-Удэ.

7 января. КСК

«КПРФ-2» Москва —  «Салют» Ангарск 6:1

Голы:  Коробейников 2, Курбанов а/г, Горшков, Мерлушкин, Севостьянов

В первом полуфинале встретились обладатель кубка в 2016 году и гости из Ангарска. У коммунистов очень молодая команда, которая сильно обновилась в прошлом году – средний возраст команды 23 года.

 Уже на первой минуте оранжевый Салют провел разящую атаку , которая завершилась автоголом коммунистов. Затем москвичи заперли ангарчан на их половине, розыгрыш углового завершился точным ударом слета Александра Коробейникова 1:1! Удачно подкараулил отскок при розыгрыше углового Владислав Мерлушкин 2:1!. Настоящую карусель комбинаций с постоянным перемещением игроков показывает чемпион Высшей лиги КПРФ-2.

Второй тайм также прошел под диктовку коммунистов.

— Уходи! Открывай коридор! Выдавливай из зоны! Розыгрыш №4! – команды с тренерского мостика тут же реализовались командой.

Все три гола стали результатом наигранных комбинаций – 5:1! А вишенкой на торте стал гол в пустые ворота. 6:1 и КПРФ-2 сыграет в финале Кубка Горсовета спустя два года.

2в 3в 4в 5в

http://mf03.ru/news/9149