Под знаком предстоящих выборов

В ПОВEСТКE ДНЯ заседания Общероссийского штаба протестных действий, состоявшегося 16 января, были два вопроса: о возложении 21 января венков и цветов к Мавзолею и памятникам В.И. Ленину и о подготовке к проведению 3 февраля Всероссийской акции с требованием «Социальную справедливость — в приоритет государственной политики».

Руководитель штаба, заместитель Председателя ЦК КПРФ Владимир Кашин, открывая заседание, отметил, что эти важнейшие мероприятия должны проходить под знаком приближающихся выборов президента России, популяризации кандидата в президенты страны от КПРФ и патриотических организаций П.Н. Грудинина. При проведении акций большое значение имеют как их массовость, так и публицистически броское, яркое оформление. На мероприятиях должны присутствовать плакаты, лозунги, флаги КПРФ и всех входящих в состав Общероссийского штаба политических и общественных структур. Это, в сущности, демонстрация действительно всенародного движения за социальные перемены, за смену курса социально-экономического развития. КПРФ разработала программу перемен: «10 шагов к достойной жизни». Необходима ее широкая пропаганда в народных массах, и это следует учитывать при проведении массовых акций.

Участники заседания обсудили вопросы подготовки к проведению предстоящих массовых акций в Москве.

В завершение член Президиума, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев выполнил поручение главы Донецкой народной республики Александра Захарченко и вручил Владимиру Кашину военную медаль министерства обороны ДНР «Воин-интернационалист» — за всемерную поддержку народа республики.

https://kprf.ru/pravda/issues/2018/4/article-60346/