Центральный штаб КПРФ приступил к размещению магистральных щитов в поддержку кандидата в президенты Павла Николаевича Грудинина. Наглядная агитация сразу вызвала позитивные эмоции и готовность мобилизоваться в борьбе за победу единого кандидата от левых сил.

Первый отклик на появление билбордов в поддержку П.Н.Грудинина поступил от жительницы Бокситогорска Ленинградской области Малосай Марины Николаевны:

«Дорогие друзья!Сегодня в преддверии президентских выборов в городе Бокситогорске Ленинградской области появился первый рекламный билборд КПРФ, призывающий отдать свой голос, за директора совхоза имени Ленина, Павла Николаевича Грудинина…

26231619_1838644049541205_6125320704160646434_n

Как больно видеть, как гибнет страна, в которой родился и рос. Как больно слышать, как стонет она, под гнетом богатых заноз. Куда же вы смотрите люди, куда, не уж то не видите суть!Как будто вам нравится в роли раба нелегкую лямку тянуть? Вы только пошире откройте глаза, взгляните трезво на мир. Ведь то, как сейчас процветает страна, похоже на дьявольский пир. Ведь тридцать процентов граждан страны живут за чертой нищеты. Хоть каждый день от зари до зари, работают честно они. В деревне крестьянин совсем обнищал. Хозяйства нет на селе. Рабочим в городе кто то стал, а кто то на ”веселе”.

Воруют в России почти пол страны, правители грабят казну. Еще пара лет и страну не спасти, пойдет она быстро ко дну. Коррупция носит характер беды, система прогнила насквозь. Успеем продать мы останки страны, надеясь на русский авось.

Рабочий!Крестьянин!Вставайте друзья!Россия нуждается в вас!Нам медлить и трусить больше нельзя, борьбу начинаем сейчас!

Высшая и самая характерная черта нашего народа это чувство справедливости и жажда ее.

Справедливость воцарится тогда, когда каждый будет воспринимать чужую беду, как свою. Боль страны, как боль своей семьи.

Сегодня я предлагаю ознакомится с биографией Павла Николаевича Грудинина и отдать свой голос 18 марта за справедливость!:

Малосай Марина Николаевна 

г.Бокситогорск, Ленинградская область»

#КПРФ #Грудинин #агитация #выборы2018#Грудинин2018 #ЗаГрудинина#ГрудининНашПрезидент