В результате выдвижения Павла Грудинина у избирателей появился реальный выбор

«Наш кандидат и наша команда показывают, что у избирателя в ходе этой кампании есть реальный выбор. По всей стране создаются общественные штабы поддержки Павла Грудинина. Тысячи людей изъявили желание стать наблюдателями, и эта волна продолжает нарастать. Павел Николаевич Грудинин – это реально народный кандидат, объединяющий широкие массы людей». Такое заявление сделал на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Юрий Афонин напомнил, что, принимая решение о выдвижении кандидата в Президенты РФ, КПРФ провела широкие консультации с национально-патриотическими, народными, общественными организациями. «Мы твердо и уверенно понимали, что для страны нужно определить новый курс, новый вектор развития. Выборы должны представлять из себя не шоу, а реальную борьбу идей, программ и кандидатов», – сказал он.

Юрий Афонин отметил, что люди «устали от болтунов, которые дают несбыточные обещания». «Мы реально понимаем, что Грудинин – это человек дела. Он всего в своей жизни достиг сам. Он много времени отдал развитию своего предприятия – совхоза имени Ленина», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Но Павел Николаевич – это не просто человек, прекрасно знающий сельское хозяйство. Он по образованию инженер-механик, и встречи на крупных оборонных предприятиях, в НИИ показали, что он прекрасно разбирается и в проблемах обороноспособности страны, и в проблемах развития промышленности. А без развития промышленности у России нет будущего», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич – человек из народа. Его родители всю жизнь проработали в совхозе имени Ленина. У него простая семья. И то общение, та поддержка народа, которую мы сейчас чувствуем, показывают, что Грудинин действительно народный кандидат», – сделал вывод зампред ЦК КПРФ.

«Павел Николаевич – человек с незапятнанной репутацией. И даже та ложь и грязь, которая сейчас льется на нашего кандидата, к нему не прилипают. Потому что люди судят не о словах, которые говорят политики, а об их делах», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич хранит традиции народных предприятий. Мы считаем, что народные предприятия – это наиболее эффективная форма работы в нынешних российских условиях. И таких по всей стране уже сотни. Совхоз имени Ленина, СПК «Звениговский» коммуниста Казанкова, крупное сельхозпредприятие на Ставрополье коммуниста Богачева – это флагманы движения народных предприятий», – рассказал зампред ЦК КПРФ.

«Народные предприятия – это честное распределение заработанных средств, которые не уводятся в какие-то дальние страны, а вкладываются в развитие социальной инфраструктуры, в строительство школ, в строительство больниц, идут на поддержку граждан, и, самое главное, на решение проблемы бедности», – отметил Юрий Афонин.

«Павел Николаевич – созидатель и руководитель. И это не пустые слова. Он прекрасно знает всю систему управления. Он трижды избирался депутатом Московской областной Думы. Он возглавляет Совет депутатов города Видное. То есть Павел Николаевич знаком с проблемами различных уровней власти, начиная от муниципалитета, и заканчивая государственным уровнем», – подчеркнул зампред ЦК КПРФ.

«Для нас очень важно, что Грудинин имеет авторитет не только в партийной, коммунистической среде, но и среди широкого спектра народно-патриотических сил. Мы уверены, что та общественная поддержка, которая сейчас есть у нашего кандидата, будет расширяться, а наша команда прирастать миллионами сторонников», – отметил Юрий Афонин.

«Мы уверены в своих силах и будем идти вперед. Мы ставим основную задачу: честные выборы и победа нашего кандидата!» – подчеркнул он.

http://www.rline.tv/news/2018-01-22-yuriy-afonin-v-rezultate-vydvizheniya-pavla-grudinina-u-izbirateley-poyavilsya-realnyy-vybor-/