Доверенное лицо П.Н. Грудинина генерал-лейтенант В.И.Соболев встретился с избирателями г.Улан-Удэ

DSC05349

3 марта в Улан-Удэ состоялась встреча  с  лидером  «Движения в поддержку армии, оборонной промышленности и военной техники», доверенным  лицом  кандидата в президенты РФ Павла Грудинина, генерал-лейтенантом  Виктором  Соболевым. Желающих обсудить совместную работу по поддержке народного кандидата собрался полный зал жителей столицы Бурятии.

Открыл встречу и представил участников мероприятия секретарь  по оргпартработе  БРО КПРФ И.А. Михайлов, затем  встречу стал вести секретарь по агитационно-пропагандистской работе Баир Цыренов.

Зал встретил доверенное лицо кандидата в Президенты РФ стоя и аплодисментами. По традиции, существующей в гостеприимной Бурятии, Соболеву В.И.  был преподнесён хадак и символический подарок в знак уважения в праздник Белого месяца – Сагаалгаан.

Слово было предоставлено Виктору Ивановичу Соболеву. Он рассказал о встречах в Приморье и сразу перешёл к теме   необходимости вести грамотные совместные действия для победы нашего кандидата. Доверенное лицо кандидата в президенты подчеркнул, что главная задача тех, кто желает изменить ситуацию в стране и выбрать нормального руководителя государства ‒ это прийти на выборы и привести на избирательные участки своих родственников, друзей, знакомых, соседей, коллег по работе и так далее. Причем необходимо не только проголосовать за Павла Грудинина, но и принять участие в контроле за процессом голосования и подсчетом голосов. Власть сделает все, чтобы сфальсифицировать неугодные ей результаты. Задача сторонников Павла Грудинина не дать членам избирательных комиссий украсть голоса большинства граждан России. Виктор Соболев подчеркнул, что сегодня за пост Президента РФ борется не столько представитель от КПРФ, сколько по-настоящему народный кандидат, которого изначально выдвинула не Коммунистическая партия, а организации левого и патриотического движения. Недаром на эту встречу собрались люди разной идеологии и социального статуса. Павел Грудинин ‒ первый кандидат объединенной оппозиции, кандидат от людей, которые борются за социально ответственную власть и государство. С поддержкой народного кандидата и призывом объединить усилия выступили все участники встречи.

Участники активно задавали вопросы доверенному лицу. Людей интересовали планы Павла Грудинина по восстановлению предприятий, борьбы с коррупцией, защите границ от угрозы НАТО, признанию Донецкой и Луганской республики, налоговой политики, привлечению инвестиций в промышленные и сельскохозяйственные предприятия.  Собрание завершилось пожеланием успехов, стойкости и мужества Павлу Грудинину.

 

DSC05326 DSC05291 DSC05303 DSC05338 DSC05393 DSC05349 DSC05401

DSC05407

DSC05374

DSC05321

Председатель Общероссийского общественного движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», доверенное лицо Грудинина П.Н., генерал-лейтенант Соболев Виктор Иванович провел встречу с избирателями г. Улан-Удэ 03 марта 2018 г.