Состоялся Пленум Советского РО КПРФ

С Советского Пленума

28 апреля 2018 г. состоялся Пленум Советского РО КПРФ, посвящённый 25-летию восстановления БРО КПРФ. По традиции, были вручены партийные билеты вступившим в ряды КПРФ, и первый секретарь БРО КПРФ В.М.Мархаев наградил юбилейными медалями  отличившихся  коммунистов.

С интересом был заслушан доклад первого секретаря райкома Хандаровой Н.Л., где был дан анализ  работы партийной организации, в том числе  и в период выборной кампании – 2018, когда республика выбирала Президента РФ.  Нина Леонидовна подробно рассказала, как отработали ППО на этих выборах, кто из коммунистов  добросовестно, несмотря на трудности, проводил агитационную работу и распространял АПМ. Конечно, не обошлось без ошибок, недочётов, замечаний, об этом было предложено выступить в прениях.

В прениях выступили 9 человек. Особенно запомнились выступления Дареева Г.Е..  Гусева Ю.П., доверенных  лиц  кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина, которые поделились своими впечатлениями, с какими трудностями пришлось столкнуться, а также конкретными предложениями на следующую выборную кампанию в Народный Хурал.

Глубоко продуманным и с конкретными предложениями было выступление Баинова А.С. Он предложил подумать о маркетинговом методе работы, обратить внимание на работу в социальных сетях – молодёжи, а пожилым — взять на вооружение работу со своими родственниками, друзьями, знакомыми, и привёл в пример Малыгина, ветерана партии из Бичурского  района (в газете «Коммунист Бурятии» №4 интервью с ним)

Александр Семёнович остановился и на задачах партийной организации: проведение  качественного приёма в ряды КПРФ, увеличение количества  подписавшихся  на газету «Правда», серьёзное отношение к партийно-политической учёбе.

По второму вопросу выступила Коршунова В.А., секретарь Она бу Советского РО  КПРФ. Она доложила о подведении итогов смотра партийных рядов среди ППО.

Третий  вопрос Пленума – «О созыве 55-ой отчётно-выборной Конференции Советского РО КПРФ». Она пройдёт 12 мая 2018 года.

Постановления Пленума были приняты единогласно.

В заключение  слово было предоставлено первому секретарю БРО КПРФ, члену Совета Федерации В.М.Мархаеву. Он подвёл итоги работы Пленума,  выразил мнение, что состоялся хороший конструктивный разговор,

На пленуме

Хандарова