«ЖЕЛЕЗНЫЕ» КОММУНИСТЫ ГОТОВЫ К БОРЬБЕ

IMG_0404

29 апреля  состоялся Пленум Железнодорожного РО КПРФ, посвящённый 25-летию восстановления БРО КПРФ.

По сложившейся традиции, перед началом работы Пленума были вручены юбилейные медали и Благодарственные письма за результативную работу на последних президентских выборах.

Юбилейные медалями КПРФ были награждены Мария Шишкина, Артур Кемер, Александр Бакин, Александр Карначев, Виктор Ефимов. Благодарственное письмо было вручено Александру Ябжанову, который в день выборов сумел зафиксировать на видеокамеру момент манипуляции с бюллетенями, за что сотрудник УИК был наказан в соответствии с законом «О выборах».

IMG_0405

После основного доклада первого секретаря райкома Владимира Тимофеева, с содокладом выступил второй секретарь БРО КПРФ Виктор Малышенко, член Железнодорожного райкома.

После прении и обмена мнениями, опытом работы в период избирательной кампании, перед коммунистами выступил первый секретарь БРО КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ Вячеслав Мархаев.

Он подчеркнул, что президентская выборная кампания отличалась от других невиданным размахом фальсификации, обманом  и шантажом со стороны действующего режима.

— Были задействованы все органы власти, чтобы не допустить честного волеизъявления граждан. А в 2017 году, когда у нас в Бурятии, наконец то, были объявлены открытые выборы, новоявленные ставленники режима сделали все, чтобы не допустить к выборам кандидата от КПРФ.

Вы все свидетели тех событий, все знаем, что двум т.н. «кандидатам в главы РБ» – Багдаеву и Дорошу – были представлены все преференции, за них были собраны голоса депутатов райсоветов и поселений. И после таких «клоунско-шутовских» выборов называть себя «всенародно избранным Главой» как то несерьезно и несолидно.

Перефразируя слова руководителя фракции КПРФ в Народном Хурале Е.Цыреновой, скажу, что нынешний руководитель Бурятии А.Цыденов стал действительно «похоронщиком» демократии в отдельно взятом субъекте РФ, когда на днях инициировал ликвидацию нашего бурятского Конституционного суда.

Источник в окружении А.Цыденова сообщает, что глава каждый день думает о том, как ему еще бороться с коммунистами БРО КПРФ, как убрать с политической арены Мархаева. Не дождутся! Будем биться с антинародным режимом до конца!

Пленум райкома единогласно принял Резолюцию о подготовке к очередным выборам в парламент, выдвижению кандидатов в депутаты НХ от КПРФ.

Аюна  АЛДАРОВА.

IMG_0410