Отчёты и выборы в районных партийных организациях продолжаются…

IMG_20180512_131908

Дан старт отчётно-выборной кампании — 2018 в БРО КПРФ. В апреле месяце прошли отчётно-выборные собрания в ппо (первичках), затем  начались отчёты и выборы в районных партийных организациях.

Например, 12 мая, одновременно, состоялись конференции в Советском, Селенгинском, Кабанском, Джидинском  РО КПРФ, куда выезжали секретари БРО КПРФ.

До конференции прошли Пленумы, на заседаниях Пленумов были утверждены доклады, докладчики и рассмотрены вопросы повестки.

По традиции, работа конференций началась с приёма в партию, награждения орденами и медалями наиболее активных членов КПРФ. В Селенгинском районе коммунисты вручили октябрятские звёздочки первоклассникам школы №1 г. Гусиноозёрска.

Представители рескома отметили, что все первые секретари РО указанных районов ответственно подошли к подготовке отчётных докладов, поставили задачи на предстоящий отчётный период. В прениях выступили как секретари первичек, так и ветераны партии, рядовые коммунисты, занимающие активную жизненную позицию.

Работа всех трёх комитетов признана удовлетворительной.

Первыми секретарями  избраны:

Советского  РК — Хандарова Н.Л.

Селенгинского РК – Тазетдинова В.В.

Кабанского РК – Орлова С.В.

Джидинского – Лобазёров И.Ф.

Также избраны районные комитеты, члены бюро, члены КРК, делегаты на республиканскую отчётно-выборную конференцию.

Мы поздравляем наших товарищей и желаем плодотворной работы в отстаивании интересов земляков,  крепкого здоровья, бодрости духа, оптимизма!

на Кабанской конференции

Михайлов в Кабанске

на конф. в Селенг.р-не

прием в октябрята на конф. в Селенг.р-не

на конференции Советского РК