ВБЛИЗИ СЕНТЯБРЬ ТРЕВОГИ НАШЕЙ

alkpudmsgdtcsllufsqttwpfchmffmegypwttjlznfcfqnzvgq

С первых дней 2018 года думающий россиянин понимал, что год будет трудным, тяжелым и даже опасным. Кто просматривал статистику 2017 года, уже знал, что более 22 млн человек в России живут за чертой бедности. Доходы населения падают, а цены растут. Смертность и случаи самоубийств достигают угрожающих для страны размеров. 

Потеря работы, финансовые проблемы, бандитизм, употребление алкоголя, драмы в личной жизни, утрата близких людей, бедность, безработица, конфликты, войны и вынужденная миграция, как паутина кровососущего гада, окутали нашу страну. Геноцид русского народа продолжается с чудовищной силой и пожирает наших детей и стариков.
Россия вымирает как ни одна из капиталистических стран Европы. Бросает в жар замерзших и голодных граждан, когда средства массовой информации транслируют веселые карнавалы, праздники, показывают миллионеров и миллиардеров, чиновников и депутатов всех уровней, утопающих в роскоши и безнаказанности, – хамское, наглое и неблагодарное племя.
Главными жаркими событиями 18-го года стали выборы президента Российской Федерации и чемпионат мира по футболу, проведенный в нашей нищей стране. После этого, внушают нам, жизнь населения страны должна была стать лучше, а Россия должна достигнуть небывалых высот к 2035 году, когда, по сути дела, спросить уже будет не с кого. Как до сих пор не спросили с Горбачева М.С., он не понес никакой ответственности за «перестройку», которая привела – в угоду Западу – к уничтожению великой державы – СССР. Пятая колонна российских иуд посеяла Великую смуту на Руси.
Выборы президента России прошли гладко, по неоднократно отработанному сценарию, с громкими заверениями со стороны действующего президента В.В. Путина о новом возрождении России.
На этих выборах не звучали обычные призывы «поднять Россию с колен» и что «Россия должна быть сильной и могучей державой». Только оппозиционные партии, как всегда, призвали криминальную буржуазно-олигархическую власть к «честным выборам» вместо выдвижения единого кандидата.
Выборы эти почти совпали с Всероссийским референдумом о сохранении СССР 17 марта 1991 года. Тогда подавляющее большинство участников голосования – 77,85% при явке 80,03%, высказались за сохранение Союза. Голос народа не был услышан.
Прошло уже почти 30 лет, а основная масса народа живет в нищете и бесправии. Справедливо сказано: каждый народ достоин того правительства, которое он имеет. За истекшее время народ дважды проголосовал за Ельцина Б.Н., один раз – за Медведева Д.А. и много раз – за Путина В.В.
А сколько горячих точек появилось за это время, сколько сыновей и дочерей потеряли матери в угоду новому демократическому порядку – не счесть. Россияне собственными руками катят смертоносный каток по родной земле.
Да вот еще отметили дату присоединения Крыма к России. Не захотели жители Крыма и моряки Севастополя жить в бандеровской Украине под жовто-блакитным знаменем и нашли себе пристанище под нашим триколором.
И быстро все демократические силы стали готовиться к первой прямой линии – к встрече с президентом, которые стали проводиться ежегодно начиная с 2001 года. В прямой линии от 7 июня 2018 года жарко не было отвечающему, а в жарком пылу был народ, ожидая от «доброго царя» управы на «недобрых бояр». В 16-й раз Путин общался с народом в таком формате, и, что примечательно, в первый раз – 24 декабря 2001 года, было около 500 тысяч вопросов, в 2015 году от народа было получено 3,2 млн вопросов, и все радовались их изобилию. В 2018 году вопросов было более 2 млн. По логике вещей количество вопросов должно было уменьшаться, но этого не произошло. Возможно, что народ до такой степени распоясался, что у него и дел других нет, как задавать вопросы президенту? А может быть, это оттого, что в стране ничего не меняется? Ведь сколько наобещали за десятилетия, а толку нет, как нет и света в конце тоннеля?
Вырос только золотой запас олигархов и культ личности Путина. Явных и истинных друзей у нас сильно поубавилось.
Вооруженные силы и остальные силовые структуры покрыли себя позором на сотни лет из-за нарушения и невыполнения Воинской присяги и предательства своего народа. И где сейчас лежат 15 миллионов партийных билетов КПСС бывших членов партии?
В.И. Ленин – вождь мирового пролетариата – объединил мировое рабочее и коммунистическое движение и сохранил Россию в границах бывшей царской империи. И.В. Сталин в период Великой Отечественной войны сумел сплотить все народы Советского Союза и обрести союзников среди капиталистических государств. А что мы имеем сейчас? Прибалтийские государства и социалистические страны Восточной Европы стали членами НАТО. В Россию устремились миллионы мигрантов, на Украине к власти пришли бандеровцы, постоянное напряжение на Кавказе и на Украине. Разрушены заводы и фабрики. В стране стали привычными терроризм, бандитизм и коррупция. Забываются дела и подвиги наших отцов и дедов…
Такая страна не имеет будущего.
Но вернемся к общению президента с народом. В 14 часов 16 минут на вопрос из Курска о реформе по повышению пенсионного возраста В.В. Путин ответил: «Я всегда относился к этому в высшей степени осторожно. Одна из ключевых задач – повышение доходов и благосостояния пенсионеров. Правительство должно это обеспечить в ближайшее время». Запомните эти слова.
А лето в России как никогда выдалось жарким. К радости фанатов (которые раньше были болельщиками) чемпионат мира по футболу прошел успешно. На чемпионат мира были затрачены триллионы рублей, при основной пенсии у трудового населения от 8 до 12 тыс. рублей.
А чтобы стало еще жарче после воплей на стадионах – вот вам новая «пенсионная реформа». Момент выбран как никогда удачно!
За все время своего правления псевдодемократы и партия «Единая Россия», увязнув во лжи и обмане, разворовав всю казну и недра Родины (за 25 лет вывезено в офшоры 75% национального дохода России), не выходя из кризиса, придумали повысить пенсионный возраст нашего и без того вымирающего народа.
Совершенно очевидно, что все властители – от мелкого чиновника и рядового единоросса до министра-капиталиста, депутатов и президента – все они далеки от народа и толком не понимают, в какой стране они живут и что они должны делать на своих местах.
В это смутное время так и не сложилась социальная государственная политика и идеология страны. Сложились только по своей сути варварские и бесчеловечные капиталистические отношения и власть денег, в основном американских и европейских. Наш опилочный, даже не деревянный, рубль погоды не делает, да с ним никто и не считается.
Самое бесчеловечное в новой пенсионной системе – это увеличение пенсионного возраста на 8 лет женщинам! Женщине-матери, кормилице, уготована горькая участь. Как вы, мужчины, можете теперь смотреть в глаза своим любимым?! Почему вы молчите и спокойно терпите унижение прекрасной половины человечества?! Или вы не мужчины, а безмолвная толпа и обыватели без блеска в глазах?! Носите юбки, безвольные мужики, те, кто поднимает руку, голосуя за этот закон!
18-й год еще пышет жаром, и мгла надвигается.

г. Гатчина,
Ленинградская обл.

В.А. ЕРШОВ

коммунист

http://www.sovross.ru/articles/1738/40980