Грязные игры «ЕР»

0ccc43da3f9c38018454a3fb48042f3f

Дорогие земляки!

«ЕР», крайне недовольная результатами  выборов депутатов Народного Хурала, рассматривает все варианты, как исправить ситуацию и «укусить»  оппозицию побольнее, и,  в первую очередь, коммунистов, сумевших провести в Хурал 13 человек! Но сегодня фракция КПРФ  потеряла одного из них.

Началось давление на  депутата, которого поддержала КПРФ, и он шёл на выборы как сторонник нашей партии и выиграл.

Всем известно,  что партия власти умеет «расставлять сети»  для  людей, ведущих  предпринимательскую деятельность: шантаж, подкуп, обещание  неприятностей через надзорные органы или золотые горы. Но…

Не смог  он выстоять и выдержать это давление!?   Не  сумел поставить интересы избирателей, проголосовавших за него, как представителя КПРФ, выше личных интересов!?  Это Вахрамеев И.И. Теперь он член фракции «ЕР».

Как он будет смотреть в глаза избирателям? Эти вопросы задают не только руководству, но и его товарищам, работавшим с ним на округе, все коммунисты Октябрьского райкома, жители 17 округа.

Партия власти в очередной раз показала свою гнусность, абсолютно не считаясь с личным достоинством депутата, выставляя его в неприглядном свете перед избирателями.

Пресс-служба БРО КПРФ.