СЕНСАЦИЯ!

img-20150227122357-472

Только что, 13 сентября,  в 16.30.,   завершилось  заседание республиканского  избиркома, где итоги выборов на избирательных участках № 847, 855,  860   (округ № 19 г. Улан-Удэ) признаны   НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!

Бурятский реском КПРФ, заявлявший о массовых нарушениях на 19 округе, доказал свою правоту!

Напомним, на этом участке голосовали за других людей, т.е. по чужим паспортам, что является  преступлением. Также были зафиксированы и другие нарушения избирательного законодательства, на которые почему-то не реагировали работники правоохранительных органов.

Заведены уголовные дела на трёх членов УИК. По нашим данным еще два уголовных дела возбуждено в Баунтовском районе на УИК №49 и №50. В день выборов так же было возбуждено уголовное дело на УИК №725, где зафиксировали более 100 бюллетеней, заранее отмеченных за «Единую Россию».

В Постановлении избиркома указано:

— обязать ТИК  Советского района МО «Город Улан-Удэ», окружную избирательную комиссию одномандатного избирательного округа №19 составить новые протоколы об итогах голосования с отметкой «Повторный», внести соответствующие изменения в сводную таблицу.

Надеемся, что данный факт послужит серьёзным уроком для тех, кто работает в избирательных комиссиях, кто задействован в организации и проведении выборных кампаниях!

 

 

 

Пресс-служба БРО КПРФ.