Поздравление Первого секретаря республиканского комитета БРО пп «КПРФ», члена Совета Федерации Федерального собрания РФ Вячеслава Мархаева

@_MRK0876

Дорогие товарищи! Хyндэтэ нyхэд!

Уважаемые земляки! Эрхим Нютагаархид!

Поздравляю вас со всеми любимым и воистину народным праздником! Новый год празднуют все жители нашей республики, независимо от уровня зажиточности и социального статуса. Он убирает все различия и делает нас одинаковыми в ожидании чуда. И пусть весь следующий год будет таким же добрым, спокойным и полным надежд, как предновогодние минуты.

Оглядываясь на год уходящий, мы не забываем о том, что он прошёл в борьбе людей за свои права. Было непросто, ведь такого широкомасштабного наступления на права и социальные гарантии трудящихся давно не было.

И тем не менее, 2018-й нам запомнится в первую очередь 100-летиями Красной Армии и Ленинского Комсомола. Для любого человека, любящего и чтящего историю нашей Родины, радеющего за ее будущее, эти юбилеи имеют огромное значение. Советская армия, и Ленинский Комсомол во многом определили жизнь всех людей в 20-м веке, сделав ее добрее и безопаснее.

Под защитой Советской армии и благодаря усилиям Ленинского Комсомола мы построили страну, где можно было жить, не боясь завтрашнего дня, мечтая и стремясь к великим переменам и достижениям. Даже песня такая была: «Завтра будет лучше, чем вчера». Мы знали, что перемены свершаются только к лучшему. Такой уверенности я вам и желаю на будущий год. А чтобы она не была напрасной, все мы должны очень постараться ради своей страны, народа и будущих поколений. И я уверен — это в наших силах.

Помните, в новогоднюю ночь могут сбыться самые заветные желания – нужно лишь очень-очень этого захотеть.

С Новым годом вас, друзья! Шэнэ жэлээр таанадые нyхэд!

С новым счастьем! Шэнэ жаргалаар!