Кудрин перешел в оппозицию к Путину

Кудрин

Кудрин начал говорить правду о реальном положении дел в экономике. Правда делает он это довольно странно, заявляя об отрицательном росте доходов россиян.

 

Интересно, лучший министр финансов всех времен и народов сам-то понял, что сказал? По его заявлению, за последние 4 года доходы россиян упали на 11%. А в этом году вообще дело швах… Поскольку ожидается отрицательный рост!

«Ожидалось, что в этом году у нас будет наблюдаться рост доходов населения, но сейчас мы видим риски, что они (темпы роста, ред.) будут или нулевыми, или даже отрицательными», — заявил Кудрин.

Путин, конечно же, не ожидал такой подлости от своего друга Алексея Леонидовича, к которому относился крайне уважительно, но шила в мешке не утаишь, и правда о реальном положении дел в экономике вылезает наружу.

Например, экономист Хазин заявляет, что наша экономика давно падает со скоростью 2,5-3% в год. И я с ним склонен согласится, поскольку весьма уважаемый академик Глазьев уверял, что реальный рост экономики начинается после 3%. Все, что ниже этого – падение!

И наши недотепы-экономисты, уверяющие нас в росте экономики на 1,5-1,8%, просто пускают нам пыль в глаза. Хотя, по терминологии Кудрина, если рост может быть отрицательным, то падение положительным!

Либеральные экономисты окончательно запутались в терминах и не понимают даже друг друга. Впрочем, так происходит всегда, когда много человек начинает врать на одну и ту же тему, всегда найдется слабое звено и правда вылезет на всеобщее обозрение.