КПРФ-2 — чемпионы!!!

Наша команда «КПРФ-2» (Москва) стала победителем Кубка горсовета-2019!

8 января 2018 г. в напряжённой игре с  командой «Улан-Удэ-Сити-БАРИС» команда КПРФ-2  выиграла со счётом  5:2.

На эту финальную игру   собрались активные  горожане, болеющие за фаворитов матча, представители всех райкомов  г. Улан-Удэ, молодые коммунисты – все, кто любит посмотреть красивый футбол.А именно такой футбол показали нам в зале ФСК обе команды.

В начале игры болельщики нашей команды немного поволновались, т.к. на табло светился счёт 2:0 не в нашу пользу.Под громкие звуки барабанов и крики «Нужен гол! Нужен гол!» уже в самом конце первого тайма КПРФ-2  забила долгожданный гол!

Во втором тайме  мы увидели, что КПРФ решительно настроена на победу, сразу сравняв счёт. На табло загорелись заветные 2:2, вызвавшие бурную восторженную  реакцию болельщиков. А когда третий  мяч влетел в ворота «Улан-Удэ-сити-БАРИС», зал взорвался аплодисментами, скандируя «молодцы!»

До конца финальной игры по мини-футболу оставались считанные минуты, но зрители требовали голов как с одной, так и с другой стороны. Уже обе стороны кричали «Нужен гол!», а команды отчаянно охраняли свои ворота.но несмотря на это, КПРФ-2  сумела забить ещё два гола!

Наконец,  на счёте 5:2 прозвучала сирена, извещающая о завершении спортивных соревнований  Кубка горсовета-2019 и об окончательной победе команды «КПРФ-2»!

Нам оставалось  только сказать: «Молодцы, ребята! Вы оправдали  наши надежды! Спасибо за игру!»

После церемонии награждения  мы попросили поделиться впечатлениями  о турнире  членов команды-победительницы, прилетевшей из Москвы.

Павел Терёхин, администратор команды:

— У меня только положительные эмоции. Команда довольна условиями проживания, питанием, играем в красивом зале, вокруг хорошая атмосфера. Конечно, мы счастливы, что заняли первое место.

Безруков Олег, футболист, забивший 13 голов:

— Я доволен игрой команды. Мне понравилась поддержка зала – болельщики просто молодцы!  В этом  Кубке горсовета мне повезло: количество забитых мячей меня радует. Если вспомнить все игры, хочу отметить, что самые интересные игры были с киргизами и сегодня с «Улан-Удэ-Сити». Эмоции только положительные, всё нам нравится.

Курбанов Руслан, опытный  футболист:

— Я приезжаю в Бурятию уже в четвёртый раз. И всегда уезжаю только с хорошим настроением. Приобретаю здесь не только  опыт в игре, но и новых друзей. Хочу от имени всей команды поблагодарить наших болельщиков. Нам легче играть с такой мощной поддержкой, большое спасибо всем!

Депутат Народного Хурала, I секретарь  Октябрьского РК КПРФ  Тумэн Дондоков:

Я хотел бы добавить, что в этом году уровень участников турнира несколько ниже, чем в прошлом году. Этот вывод можно сделать и из того, что наша команда «КПРФ-2» до последних дней не встретила отпора. Напряжённой игра была  с «Улан-Удэ-Сити». Все ожидали, что очень сильной будет команда из Киргизии,  но мы победили, и это главное. Да, победа далась нелегко, но мы посмотрели красивый футбол! Спасибо всем футболистам турнира, которые дали нам эту возможность. Я рад, что «КПРФ-2» стала чемпионом Кубка горсовета, желаю нашим ребятам дальнейших спортивных побед  в наступившем 2019 году, удачи, крепкого здоровья, бодрости духа и всего самого лучшего!

Мы присоединяемся к пожеланиям ТумэнаЦырендашиевича и говорим на прощание: «До новых встреч!»