Избран новый председатель правления БРО ООО «Дети войны»

флаг детей войны

30 января 2019 года прошло заседание правления  «Дети войны», на котором  присутствовало 16 человек из 20 членов правления. На повестке: вопросы о рассмотрении  поступившего заявления от Долхоновой Э.З. о сложении полномочий председателя правления по состоянию здоровья и выборы нового председателя в соответствии с  Уставом общественной организации.

Долхонова Эмма Заяхаевна стояла у истоков создания региональной общественной организации «Дети войны» и вложила много сил, времени и присущей ей ответственности, добросовестности и душевной теплоты в то, чтобы общественная организация жила и развивалась.

О её трудолюбии, принципиальности, умении доводить начатое дело до конца и организаторских способностях в своих выступлениях отметили Гвоздева Г.Ф., Сажин В.П., Атрикова П.И., Шабанов В.Д. и приглашённый на заседание начальник городского  управления социальной защиты населения А.Н.Печкин. Каждый из них выразил благодарность Э.З.Долхоновой за активную жизненную позицию, за творческий подход к любому организованному ей мероприятию, за добрые дела.

Избранному новому председателю БРО ООО «Дети войны»  Котовщиковой В.В. пожелали также относиться к порученному делу, успехов в работе, новых идей и наступательности в борьбе за права детей войны.