Готовимся к Международному Дню Защиты детей!

В гостях у детей

Коммунисты  БРО КПРФ, готовясь к Международному Дню защиты детей, традиционно встречаются с детьми в образовательных учреждениях, посещают Детские дома, коррекционные школы-интернаты, Центры развития детей…

22 мая, в преддверии этого Международного праздника,  провёл встречу с детьми младшей группы «Смешарики»  детского сада «Оюна»  подполковник ОМОН, ветеран боевых действий, помощник депутата Народного Хурала, коммунист  Александр Лазаревич Хамутаев.

Свой рассказ Александр Лазаревич сопровождал показом большого альбома с семейными фото тех лет. Так же он  задавал детям вопросы,  а они, в свою очередь, не только отвечали, но и старались задавать вопросы и вступать в беседу с  интересным гостем. Все мальчики, как один, сказали Александру Лазаревичу, что тоже, когда вырастут, обязательно будут такими же военными,  будут защищать нашу страну, следить за порядком.  На вопрос, а что нужно для того , чтобы быть военным, дети, не задумываясь, ответили: заниматься спортом, отжиматься, слушаться маму, папу , а Александр Лазаревич добавил: слушаться воспитателей, и дети согласились. 
Такие встречи не только знакомят  детей  с профессиями , но и учат ребят общению со взрослыми, друг с другом, культуре поведению, уважительному отношению к старшим.

Детский сад «Оюна» выражает благодарность А.Л.Хамутаеву! Пусть таких встреч будет больше!

С наступающим Международным Днём Защиты детей!