встречи с населением продолжаются

6 августа состоялись встречи  с  кандидатами в депутаты горсовета  во всех районах Улан-Удэ.

На встречах присутствовал  кандидат в мэры В.М.Мархаев.

Наших горожан волнуют проблемы округов, где они проживают. Например, в районе Шишковка, ПВЗ (кандидаты в депутаты горсовета Евгений Буянин, Андрей Шобоев) люди, проживающие в неблагоустроенных домах, жалуются на отсутствие  воды:  водоколонка находится далеко, асфальтированные дорожки отсутствуют,  после дождей  дороги размываются, управляющих  компаний в этих домах нет! Отсюда и помойки, и всё остальное. «За капремонт платим, — говорят жители ул. Чертенкова, — а когда будут ремонтировать наши старые, ветхие дома – никто не может сказать».

Надо отметить, что  доведённое до  отчаяния  население  использует встречи и как возможность выговориться, хотя и понимают, что глобально поменять  что-то уже невозможно с приходом капитализма и пришедшей к власти  «ЕР». Но надежда, как говорится, умирает  последней.

Как решить проблемы безработицы, оттока молодёжи на запад, в другие регионы и в другие страны за лучшей долей, как вернуть  земли и здание, где находился кинотеатр «Восток», отданные под синагогу, поставили там крест, лишив  необходимой территории школу и два детских  сада. И теперь наших детей  завлекают  в эту церковь мормонов!

Наказы жителей были записаны. Кандидаты в депутаты горсовета и кандидат в мэры ответили на многочисленные вопросы горожан и рассказали о своей Программе.

Пресс-служба БРО КПРФ.