предвыборная борьба вступила в острую фазу

Встречи с населением продолжаются, и чувствуется, что  агитационная борьба вступает в острую фазу: агитаторы кандидата в мэры Шутенкова  регулярно посещают  все встречи кандидатов от КПРФ. Но, к сожалению, не ради простого любопытства, а с  чётко поставленной целью её сорвать.

Эти  «засланцы», иначе их не назовёшь, упорно задают одни и те же вопросы, громко выкрикивают, перебивают выступающих, т.е. ведут себя некорректно, некрасиво. Если такие методы предвыборной борьбы   поддерживает сам кандидат в мэры Игорь Шутенков (засланцы не скрывают, что они агитаторы от Шутенкова, и понятно, что это не бесплатно),  то это его никак не красит, а говорит об его  морально-нравственном нутре. На  пути к достижению  своей цели, видимо,  он  может позволить всё, что угодно. Нет границ, которые он не может перейти.

В этом смысле ближайший пример. 8 августа вновь на РЕН ТВ  вышел грязный материал о Вячеславе Мархаеве, лидере бурятских коммунистов. В сюжете нет никаких фактов, только предположения и домыслы, чтобы народ попался на удочку, какой богатый Мархаев, что якобы его дочь выигрывает какие – то  миллионные контракты, а сам  кандидат будто не имеет программы и т.д. С какой целью это делает федеральный канал? Вывод: выполняют заказ. Откуда дует ветер, комментарии  не требуются.

Хорошо, что люди знают, что этот канал – фейковый, канал с необузданной фантазией.

И понимают это,  к счастью, даже дети.  Моему внуку 10 лет. И даже он знает, что РЕН ТВ – это фейки, что на этом канале  всё неправда, и он смотрит по этому каналу только про инопланетян, потому что ему нравится. Для меня это стало открытием. Никогда не вникала в рейтинг и популярность телеканалов, а вот как оказывается, устами младенца глаголет истина!

Борьба продолжается. То ли ещё будет? Власть напряглась, однако.