день тишины. Писан ли этот закон для представителей власти?

Мы вынуждены констатировать, что нет. Дело в том, что  до сих пор раскидываются по городу газеты с негативным,  клеветническим  материалом  на нашего кандидата в мэры Улан-Удэ Вячеслава  Мархаева.

Дорогие друзья!  Не верьте тому, что собрано из уже публиковавшихся  в течение 10 лет   (например, Цымбалюк публиковал свою  грязную статью в сентябре 2016 года, как раз перед очередными  выборами)  статей обиженных и предавших партию, неизвестно  откуда взявшихся  цифр о доходах  Мархаева, об его  огромных  якобы  земельных участках. И сейчас,  перед очередными  выборами,  опять всплывают эти давнишние материалы.  Почему же нет сравнительных  цифр о доходах и собственности г-на  Шутенкова?  Очень интересно!

Мы уже отвечали  на статью  Цымбалюка, включая ветеранов партии, поэтому не хочется ещё раз  возиться в этой грязи! То же самое и с Хамагановым, у которого своё представление о коммунистах, не совпадающее  почему-то с  мнением целой  республиканской партийной организации. А уж  Е.Д. Цыреновой-то вообще должно быть стыдно, получающей доплату к пенсии в размере 70 тысяч рублей ежемесячно благодаря  КПРФ!

Пусть,  как говорится, Бог им будет судья. А подпольные казино – это уже ни в какие ворота…

Почему же так плохо работают правоохранительные органы республики, если до сих пор не раскрыли  эту подпольную сеть и не вычислили их хозяев и т.н. крышевателей?

И с родственниками у авторов получился облом. Родственные связи перепутаны, до конца не проверенные, видимо, тот, кто давал информацию, не владеет хорошо генеалогическим древом  Мархаева. Ошибочка вышла, «бывший сослуживец  Мархаева» — так назвали источника сплетен.

Сегодня день тишины, но, очевидно, не для всех. Как только поступает жалоба со стороны штаба представителя власти, как тут же выезжает следственно-оперативная группа, начинаются обыски, допросы, аресты, а на жалобы со стороны оппонентов реакция – нулевая или вяло-текущая.

Лицо власти не меняется. Так что выбирайте, хорошо подумав, сделайте выбор по совести!