Состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе

13 января состоялось заседание фракции КПРФ в Государственной Думе. Его провел Председатель ЦК КПРФ, Руководитель фракции КПРФ в Госдуме Г.А. Зюганов.

Это первое заседание фракции КПРФ в начале весенней сессии Государственной Думы. Депутаты подвели главные итоги 2019 года и утвердили календарный план на 2020 год. Обсудили также вопросы международной тематики и повестку пленарных заседаний Госдумы на текущую неделю.

«Если будем слабеть – станут и дальше наглеть и наступать нам на горло. В этой ситуации надо укрепить наши позиции внутри страны. Но власть по-прежнему продолжает здесь разрушительную неолиберальную политику. «Единая Россия» обслуживает олигархию и денежные мешки. Кризис усиливается и углубляется. Нарастающее недовольство населения неизбежно перерастет в протест», — так лидер КПРФ прокомментировал последние экономические и политические санкции Запада против России.

«Борьба за новый курс, народное правительство и союз государственно-патриотических сил сегодня является главной. Суть ее будут определять ленинские мероприятия, годовщина нашей победы и выборы. Маятник истории отклонился влево, и ничто теперь его не остановит», — подчеркнул Г.А. Зюганов.

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/190932.html