Вячеслав МАРХАЕВ: Призываю всех прийти на голосование и проголосовать ПРОТИВ!

Уважаемые друзья!

Сегодня в телеграм-канале «Степной дозор» опубликовали документ, якобы моего авторства и с некими правками от руки. Из источников известно что данный канал принадлежит некоему Аркадию Зарубину. А также идёт вброс в разные паблики в мессенджерах от якобы моего имени!

Как говорится: «было бы очень смешно, если бы не было так грустно».

Весь текст этого поддельного документа я комментировать не хочу. Но очень настораживает готовность власти использовать любые приемы для достижения своих нечистых целей. На протяжении уже многих лет они прибегают к информационным вбросам, провокациям, откровенной лжи. Но чем дальше, тем большую общественную опасность несет их пропаганда. Они давно уже показали, что готовы раскачивать любые темы, в том числе национальный вопрос, «преступную « деятельность, облить грязью любого человека.

Очень важно вовремя остановить зарвавшихся анонимных писак, ведь дело уже доходит до подлога документов, клеветы и явно экстремистских высказываний. Я подготовил соответствующее обращение в правоохранительные органы и буду требовать реакции от них, проведения оперативных мероприятий, и наказания виновных.

Работа по оболваниванию наших граждан отнимает больше всего времени российских чиновников. Огромные силы и средства брошены на то, что бы заставить нас всех поверить, что весь этот фарс с голосование сделает нашу жизнь лучше. На самом деле они просто хотят обнулить сроки путина и забрать у нас остатки наших природных богатств. Мы не раз уже говорили, что в рамках реформы конституции они вводят понятие «Федеральные территории». ЭТО ПОЗВОЛИТ ИМ ОТОБРАТЬ У НАС БАЙКАЛ! Мы не должны этого допустить!

В попытках всех запутать, провластные технологи распространяют ложную информацию от моего имени. Этого становится все больше и больше. Власть напугана. Народ им не верит, поэтому они пытаются говорить от нашего имени то, что хотят внушить другим.

Ещё раз хочу подтвердить, что вся информация на скриншотах — фейк и трусость власти!

Призываю всех прийти на голосование и проголосовать ПРОТИВ!