Этот кандидат выдвинут КПРФ!

27 июля 2020 года окружной избирательной комиссией по одномандатному избирательному округу №32 зарегистрирован кандидат в депутаты Народного Хурала Республики Бурятия шестого созыва Шутов Сергей Юрьевич. Он выдвинут БУРЯТСКИМ РЕСПУБЛИКАНСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

Биография кандидата:

Сергей Юрьевич Шутов родился 21 марта 1979 года (41 год) в селе В-Криница, Васильевского района Запорожской обл. В 1989 году с родителями переехал на БАМ в п. Северомуйск. С 1993 г. проживал в п. Ангоя.

В 1996 году окончил Ангоянскую среднюю общеобразовательную школу. В 2001 году окончил Иркутский государственный педагогический университет (ИГПУ) по специальности «Учитель биологии и химии». С 2001 по 2003 гг – обучался в аспирантуре ИГПУ по специальности «Экология».

В 2002-2003 гг. работал учителем химии в Иркутской школе №26, лаборантом кафедры физиологии человека и животных Естественно-Географического факультета ИГПУ.

В 2004 году вместе с семьей переехал на постоянное место жительство в п. Ангоя. Работал мастером участка на центральной котельной п. Ангоя. С 2009 по 2013 гг. работал электромонтёром контактной сети ст. Ангоя Северобайкальской дистанции электроснабжения.

Пользуясь заслуженным авторитетом у односельчан, в 2013 году был избран жителями села на должность главы муниципального образования сельского поселения «Ангоянское». Работая главой поселения, уделял большое внимание сохранению и развитию объектов инфраструктуры села, улучшению жизни односельчан, решению вопросов местного значения. В тесном взаимодействии с представительным органом были созданы благоприятные условия для участия населения в решении вопросов местного значения, развития территориального общественного самоуправления и других форм непосредственной демократии. В 2018 году закончил работу в должности главы поселения в связи с истечением сроков полномочий.

С октября 2018 года по настоящее время работает электромонтером контактной сети ст. Ангоя.

Жителям Северобайкальского и Муйского районов предстоит непростой выбор . Несомненно , каждый кандидат имеет опыт, знания! Выдвинутый КПРФ кандидат Сергей Юрьевич Шутов обладает всеми необходимыми качествами . Он молод , имеет опыт муниципальной работы. Кроме того, для северобайкальцев Шутов – свой. Сергей Юрьевич знает проблемы районов не понаслышке.

Предстоит серьёзная предвыборная работа ! Очень хочется верить, что борьба будет честной, а жители выберут кандидата Сергея Юрьевича Шутова, выдвинутого КПРФ!