ВЖС-«Надежда России»: Прекратить травлю народного губернатора С.Г. Левченко!

Обращение ВЖС-«Надежда России» к президенту России В.В. Путину

Господин президент! 

Мы, представители Всероссийского Женского Союза-Надежда России, обращаемся к Вам в связи с политической провокацией – травлей семьи народного губернатора Иркутской области С.Г. Левченко. 

Причина травли – выдающиеся успехи, достигнутые командой Левченко за четыре года управления Иркутской областью. 

Левченко — единственный из губернаторов,  реализовывавший разработанную на научной основе «пятилетку развития». Никто, кроме него, не смог удвоить региональный бюджет с 97 миллиардов до 213 миллиардов рублей!

Народный губернатор сумел прижать к ногтю «черных лесорубов». В Иркутской области орудовали  5 сотен «лесных бригад», причем  300 из них даже не были поставлены на учет. Левченко  вместе с министром Шевердой заставил их всех платить налоги. Бюджет региона только за счет этого шага вырос на 7 миллиардов в год. Более того, именно  на Иркутской     земле впервые был введен запрет не только на вывоз «кругляка», но и на экспорт мало переработанной древесины.  

Сергей Левченко добился того, что олигарх Дерипаска в соответствии с судебным решением начал платить в  казну  в 10 раз больше налогов, чем при предыдущих губернаторах. 

При Левченко в Иркутской области начали особенно динамично развиваться народные предприятия. Например, компания «Усолье-Сибирское» стала лучшим предприятием в стране, а средняя зарплата его сотрудников превысила 100 тысяч рублей.

Строительство социальных объектов в области во время губернаторства Левченко увеличилось в пять раз, а строительство ветхого и аварийного жилья – в семь раз.

Отметим, что  речь идет о важнейшей задаче, которая была  поставлена Вами, господин президент, во время заседания Госсовета. Именно губернатор Левченко сумел ее решить! 

Отметим также, что команда Левченко активно работала над реальным укреплением связей внутри Союзного государства России и Белоруссии.

Все это и многое другие вызывает у либеральной банды бешеные ненависть и страх по отношению к Сергею Георгиевичу Левченко. В декабре 2019 года, находясь под сильнейшим давлением, он был вынужден написать заявление об отставке. Однако травля не прекратилась.

Дошло уже и до прямого силового давления. Арест сына Левченко – Андрея, а также обыски в доме самого народного губернатора, – это попытка политической расправы, направленная на то, чтобы не допустить популяризации достижений губернатора-коммуниста среди населения России. Существует информация о психологическом прессинге в отношении Андрея Левченко. 

Следует спросить: что дальше? Дальше – только прямая физическая расправа. Уважаемый Владимир Владимирович, если с А.С. Левченко или с его отцом что-либо случится, очевидно, что обвинения лягут на Вас. Возможно, к этому и ведут дело. 

Ради достижения данной цели организаторы травли семьи Левченко пренебрегают опасностью разрушения российской политической системы и стабильности государства Российского. Еще раз подчеркиваем: неправосудное давление на семью С.Г. Левченко – это абсолютно несистемная спецоперация, ставящая крест на самой возможности консолидации нашего общества. 

Господин президент! Призываем Вас отдать команду о немедленном освобождении Андрея Левченко и о прекращении расправы над его отцом! В противном случае антигосударственные силы добьются очень значимого успеха на пути к развалу России.

Председатель ВЖС-«Надежда России»
Н.А.Останина

https://kprf.ru/agit/otvet/197590.html