Начата кампания за отставку

В субботу, 24 октября, на Комсомольской площади Хабаровска состоялся митинг за отставку краевого руководства. Несмотря на сильную непогоду (ветер, резкое похолодание, мокрый снегопад) и транспортный коллапс, в акции протеста приняли участие 500 человек.

Собравшиеся поддержали решение Пленума Хабаровского краевого комитета КПРФ о начале кампании за отставку губернатора Шпорта, Правительства и Законодательной думы Хабаровского края. В условиях, когда власть не решает жизненно важных проблем, принимает ухудшающие жизнь народа законы и решения, игнорирует волеизъявление десятков тысяч жителей края, не обращает внимания на многотысячные акции протеста и разжигает социальную рознь, единственное решение — потребовать отставки этой власти.

В крае начат сбор подписей за поддержку этого требования и отзыв депутатов-единороссов, которые голосовали против принятия закона «О детях войны в Хабаровском крае» и поддержали законопроект губернатора о лишении транспортных льгот пенсионеров, инвалидов и многодетных семей.

http://kprf.ru/actions/kprf/147739.html