В городе возрос интерес к КПРФ

В последнее время в городе Чите возрос интерес к Коммунистической партии Российской Федерации. На различных мероприятиях, проводимых КПРФ, люди интересуются: где находится партия, по какому телефону можно позвонить, как можно вступить.

48fb42__sam1559

Для наглядности и доступности этой информации Забайкальский краевой комитет КПРФ решил сделать это в оригинальной и яркой форме. С начала ноября по городу ездит красочный троллейбус символикой и лозунгами Коммунистической партии Российской Федерации. А так как в партию в последнее время стали приходить молодые и активные люди, то и лозунги говорят сами за себя: «Пойдем вперед!». Люди старшего поколения, помнящие историю и понимающие, что мы потеряли за эти годы, поймут лозунг «Вернем утраченное!».

В ноябре троллейбус будет ходить по маршруту №6, но в дальнейшем мы постараемся, чтобы он менял свои маршруты и чтобы эта информация была доступна жителям других районов нашего города. Также троллейбус будет использоваться для раздачи печатных материалов, выпускаемых Забайкальским краевым комитетом КПРФ.

http://kprf.ru/party-live/regnews/148540.html