Комсомол — в действии!

Ленинским комсомолом запущен проект «Тимуровская работа»

22 мая активисты БРО ЛКСМ РФ, в рамках проекта »Тимуровская работа», отправились в Иволгинский район п. Ганзурино для помощи в подготовке к капитальному ремонту хосписа.

По словам заведующего отделом комитета БРО КПРФ Леонтия Красовского, к комсомольцам обратилась Бадашкеева Октябрина Платоновна, председатель Республиканской общественной организации РЕАБИЛИТАЦИОННОЙ ПОМОЩИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМ БОЛЬНЫМ «Я ЖИВУ», с целью привлечь к подготовке территории и помещения перед капитальным ремонтом, на что члены ЛКСМ РФ с радостью откликнулись. «Мы запустили проект «Тимуровская работа», в рамках которого предполагается оказание помощи ветеранам, школам, одиноким пенсионерам, а также организациям. Хоспис оказывает помощь неизлечимым больным в последней стадии заболевания, и принять участие в этом мероприятии обязан каждый»,- подчеркнул Красовский.

В процессе работы была вывезена старая мебель и различный мусор, а также проведена уборка территории будущего хосписа. Поставленная задача была выполнена! Присоединяйтесь к нам, молодёжь!

Соб.инф.