С наступающим Днём города!

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с  замечательным  юбилейным Днём города! Столица нашей республики Бурятия со своей богатой историей и культурой за 350 лет сумела сохранить и приумножить славу предков и мастеров  ремесёл, промыслов, производств. Улан-Удэ обладает уникальным историко-культурным наследием и с 1990 года включён в список исторических городов России. Не случайно  городу Улан-Удэ присвоено звание «Город трудовой доблести и славы»  за массовый трудовой героизм в годы Великой Отечественной войны. В 1984 году  он был награждён орденом Трудового Красного Знамени. В годы советской власти в городе успешно  работали флагманы нашей промышленности: авиационный завод,  ТСК, ЛВРЗ, стеклозавод, вертолётный и моторостроительный заводы, «Электромашина», приборостроительное объединение и др. Очень хотелось бы возрождения промышленности, чтобы жизнь кипела! Вместе нам по плечу любые задачи!

Этот день особенный для каждого, кто вложил частицу своего труда, собственной души в становление и развитие Улан-Удэ.

Улан-Удэ – город, в котором,  вспоминая о прошлом, уверенно создают будущее. Сегодня мы можем сказать, что в городе много талантливых, инициативных, трудолюбивых, умеющих работать и идти в ногу со временем, сильных духом и волей людей – это мы с вами, дорогие улан-удэнцы!

Желаю вам крепкого здоровья и благополучия, успехов в больших и малых делах, мира, счастья, новых достижений! Пусть царят на твоей земле, любимый Улан-Удэ, радость, доброта, теплота людских сердец! Процветай, наш славный город!

Первый секретарь комитета БРО КПРФ, член Совета Федерации В.М.Мархаев.