Имею право высказать свою позицию

Господа митингующие! Наталья Тумуреева, Батодалай Багдаев, Сергей Дорош Вы хотите сделать Цыденова белым и пушистым и крайним сделать Наговицына?

Вы просто хотите пошуметь, но чтобы добиться конкретных результатов, то надо в первую очередь критиковать Алексей Цыденова, за то что назначил сенатором Вячеслав Наговицына. Только тогда эти люди хотя бы задумаются. Но никто не будет отменять это решение. Никто.

Хотите заработать политические очки, но для этого надо быть настоящими, а не фейковыми политиками. Сейчас вести кампанию против Наговицына это имитация политической деятельности. Если хотите быть настоящими, то становитесь в оппозицию Цыденову. Именно это поле сейчас востребованное, на фоне всего этого балагана с выборами главы Бурятии.

Вы якобы «политические деятели» ни слова не сказали, что нарушались избирательные права тысяч людей в Бурятии, в связи с недопуском на выборы Вячеслав Мархаева. Не надо мне говорить что он якобы сам слился. Я был свидетелем всего этого безобразия, в свои 45 лет прекрасно разбираюсь где правда и где ложь. Огромная ложь, что Мархаев сам слился с выборов. И противостоять этой лжи, поверьте неблагодарное дело, но делает огромную честь многим людям. Именно противостояние обману и лжи делает человека искренним.

Важно что любое начинание, основанное на обмане обречена на неудачу. Никогда средства не оправдывали цель. Цыденов хочет построить суперреспублику отобрав у людей их право и понятие «гражданин». Обречена вся их власть, чтобы они не делали, позитивного результата не будет, только статистика и то притянутая за уши.

Скажете, чтобы я делал свой митинг. Ок, придет время. Но имею право высказать свою позицию по вашему митингу. Ничего личного.

 Эрдэм Гомбоев

общественник, блогер