Член ЦК КПРФ Баир Цыренов — в Якутске

В Якутском рескоме КПРФ 26 апреля с.г. в теплой и дружеской обстановке состоялась встреча партийного актива с секретарем Бурятского республиканского комитета по агитационно-партийной работе Баиром Цыреновым. Как сообщил первый секретарь Якутского рескома КПРФ Виктор Губарев, Баир в качестве депутата Народного Хурала Республики Бурятия, заместителя руководителя фракции «КПРФ» в Народном Хурале Республики Бурятия планирует принять участие в мероприятиях, посвященных Дню Республики Саха (Якутия) и 25-летию Государственного Собрания (Ил Тумэн) республики.

— Я давно мечтал попасть в колоритную и разнообразную в плане климата и природы Якутию, — сказал Баир Цыренов. — Мне здесь все очень интересно и ново. Много хорошего был наслышан о вашей прекрасной республике, удивляет гостеприимность, простота и сердечность якутян.

Коммунисты и комсомольцы, выслушав интересную информацию о работе Бурятского обкома КПРФ, задали много вопросов не только о положении дел в республиканской партийной организации, но и в экономике, сельском хозяйстве, ценах на товары и продукты, о состоянии озера Байкал, работе известного предприятия, которое занимается вертолетостроением и т.д.

Баира Цыренова сопровождают его комсомольские друзья — глава Строительного округа города Якутска Савва Михайлов, депутат Якутской городской Думы, директор Мархинской средней школы № 2 Айаан Васильев и другие.

https://kprf.ru/party-live/regnews/184698.html