беспредел продолжается!

То,  что творят  противники  Мархаева,  иначе как беспределом не назовёшь.

Ими придуман выпуск грязной газетёнки «Путь предательства», где без всяких доказательств напечатаны  сведения, порочащие честь и достоинство Вячеслава Михайловича. В газетёнке нет выходных данных, указывающих, кто её заказчик, из какого фонда оплачено, что позволяет обратиться  к следственным органам.

Сегодня подана жалоба в Следственный Комитет, где указано:

 В соответствии с п. 2,3 ст. 54 фз-67  все печатные и аудиовизуальные агитационные материалы  должны содержать наименование, юридический адрес и идентификационный номер налогоплательщика организации (фамилию, имя, отчество лица и наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, где находится место его жительства), изготовившей (изготовившего) данные материалы, наименование организации (фамилию, имя, отчество лица), заказавшей (заказавшего) их, а также информацию о тираже и дате выпуска этих материалов и указание об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда, фонда референдума.

Экземпляры печатных агитационных материалов или их копии, экземпляры аудиовизуальных агитационных материалов, фотографии или экземпляры иных агитационных материалов до начала их распространения должны быть представлены кандидатом, избирательным объединением, в соответствующую избирательную комиссию.

Таким образом, указанный печатный материл, является незаконным агитационным печатным материалом, нарушающим мои права, как кандидата на должность мэра г. Улан-Удэ.

Сотрудниками полиции ОП № 2 УМВД по г. Улан-Удэ 04.09.2019 г. установлено и опрошено лицо, распространявшее данный материал – Цырендоржиева Чимита,  которая пояснила, что распространяла печатный материал за денежное вознаграждение в размере 700 рублей, полученный ею от ранее неизвестного мужчины.

Вот где настоящие предатели!

Уважаемые земляки! Если вы увидели в вашем почтовом ящике эту грязную печатную продукцию, просим сообщить в реском КПРФ по тел.21-37-41!

Всё, что собрано в этой газетёнке, муссируется уже в течение нескольких лет от лица «обиженных» и «непризнанных» перед каждыми выборами. По каждому «факту» уже не раз публиковались опровержения.

Но хотелось бы указать только на один. Цымбалюк усердно перечисляет фамилии тех, кто якобы вышел из рядов КПРФ, но они и не собирались выходить, а продолжают состоять в списках и платить членские взносы. Вот их имена: Чимитов В.Б., Кургузов В.Л., Махов В.Я., Суетин И.П., Тармаев Ю.И., Бардымов М.В., Бондарева Е.М. Разве можно одним росчерком пера решать судьбы людей, включив их в «список Цымбалюка»?

Такие бы усилия и энергию – да на добрые дела!!!