с днём рождения, любимый город!

Уважаемые земляки! Дорогие товарищи! Хундэтэ нухэдууд!

От всей души поздравляю вас с  Днём рождения города — главным праздником всех улан-удэнцев. Это праздник, который дает нам замечательный повод вспомнить историю нашей столицы, вновь ощутить гордость за многие поколения людей, строивших  Улан-Удэ и тех, кто и сейчас работает на благо родного города.

        В этом году праздник совпал с новыми надеждами и устремлениями жителей города. Впервые за 12 лет нам предстоит самим определить, кто станет мэром Улан-Удэ.

        Я прекрасно понимаю, что многие из вас не ходят на выборы. Но именно это позволяет абсолютному меньшинству решать судьбу большинства. Я прошу вас прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Моя избирательная кампания проходит в непростых условиях. Вы видите и слышите, сколько негатива и грязи льётся в мой адрес. Ответственно заявляю, что всё это ложь.

Я люблю Улан-Удэ также, как и вы. Мы любим с вами историю нашего города, любим его старинные улочки, но он должен развиваться и становиться современным, устремленным в будущее. Именно это я желаю своему любимому Улан-Удэ в день его рождения и поздравляю всех вас с замечательным осенним праздником — Днём города!

Желаю вам, дорогие друзья, крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в делах, мира и добра!

Хундэтэ нютагаархид! Ажалдатнай амжалта, гэр булэдэтнэй зол жаргал хусэнэб!

Первый секретарь БРО КПРФ, член Совета Федерации ФС РФ: В.М.Мархаев