коммунисты приходят на помощь

По всей России проходят акции с участием коммунистов-депутатов, волонтёров, ветеранов и просто неравнодушных к чужому горю, к трудностям беднеющего населения членов КПРФ. Наша Бурятия – не исключение.

Баир Цыренов, секретарь БРО КПРФ по агитационно-пропагандистской работе, депутат Народного Хурала, победивший на одномандатном округе, постоянно помогает своим избирателям на своём округе по разным вопросам.

Когда к нему, как к депутату, стали обращаться семьи с детьми, попавшие в трудную жизненную ситуацию  из-за принудительной  изоляции, на семейном совете Баир Цыденович с супругой приняли  решение приобрести 85 продуктовых наборов и оказать помощь этим семьям.

Баиру Цыренову помогает собрать заявки, изучить каждую конкретную ситуацию его помощник Тимур Нимаев. Они призывают откликнуться  всех желающих подключиться к этой акции, т.к. заявок ещё много! Не оскудеет рука дающего!

Коммунисты Иволгинского района  также  проявили желание принять участие в благотворительной деятельности. Они бросили клич по вайберу, быстро собрали четыре тысячи рублей и приобрели продуктовые наборы для малообеспеченных семей с детьми в с. Калёново,  Красноярово, Иволгинск…Организовала работу  и.о. первого секретаря РО КПРФ Цыденова С.Б.

Большую работу по поздравлениям ветеранов войны и вручению им памятных медалей, подарков проводит первый секретарь Еравнинского РО КПРФ Грехова Т.В.

Молодцы! Перекличка продолжается!