Бурятский реском КПРФ: Статья Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы» — основа для консолидации российского общества!

Сегодня Республика Бурятия и страна в целом охвачена новой короновирусной инфекцией COVID-19. На этом фоне значительно обострились социально-экономические проблемы населения страны. Каждую российскую семью коснулись проблемы связанные с введенными ограничительными мерами. Данные проблемы вызывают нарастание без того накопившихся противоречий и напряженности в обществе, в ведь невозможно объединить социум, если в нем нет справедливости, социальных гарантий, а главные показатели человеческого успеха — это богатство и уровень потребления. Данные приоритеты полностью противоречат фундаментальным ценностям русской культуры, отечественной цивилизации, советской духовности!

В статье «Русский стержень Державы» лидера КПРФ и народно-патриотических сил Г.А. Зюгангова  проведен глубочайший анализ и приведены исторические черты развития российского общества, выделены его базовые свойства. Подробно описаны условия консолидации нашего социума в современных условиях.

Основной его принцип движения вперед и консолидация во благо развития и процветания России, преодоления различных вызовов это качественно иной, чем сейчас, путь развития – социализм, борьба за который в России основана на глубинных культурно-исторических предпосылках, и который может быть вновь простроен только при сбережении русского и других народов нашего Отечества. Только такой путь может сохранить культурные традиции русского народа и приумножить их в мирном сосуществовании с другими народами. Данный путь будет учитывать исторический опыт развития нашей цивилизации и обеспечит её дальнейшее развитие без кризисов и потрясений.

 Крайне необходимо мудрое стратегическое планирование, масштабные государственные инвестиции в развитие и справедливое распределение национального дохода в интересах рядовых граждан и государства. В этом и состоит суть Программы КПРФ, у которой не может быть альтернативы.

Считаю, что статью Г.А. Зюганова «Русский стержень Державы» необходимо обсудить во всех парторганизациях страны и принять, как руководство к действию и в идейно-теоретическом, и в практическом планах!

https://kprf.ru/history/soviet/194580.html