Всем миром поддержим детей медицинских работников России! Обращение лидера ВЖС-Надежда России Н.А. Останиной

Публикуем Обращение лидера ВЖС-Надежда России Н.А. Останиной.

Дорогие друзья и подруги!

Приближается 1 июня – День защиты детей. Мы готовимся к этому Дню в очень непростой обстановке, связанной с паднемией нового короновируса, вызывающего заболевание COVID-19. Ежесуточно в сохранившиеся после людоедской «оптимизации» больницы нашей страны поступают тысячи новых пациентов с тяжелой формой протекания этого опасного и заразного заболевания. Там сейчас – фактически линия фронта, который держат медицинские работники: врачи, медсестры, санитары.

К сожалению, многие из тех, кто сражается за нас – заболевают сами. Тяжелые осложнения и смерть не щадят и их. Более того, под удар подпадают семьи медицинских работников, включая детей.

В этих условиях ВЖС–Надежда России считает нужным начать Всероссийскую акцию помощи детям медицинских работников. Мы обязаны всеми силами поддержать их в столь трудное время!

Помощь наша может и должна быть разнообразной: от физической поддержки оставшихся сиротами ребятишек до проведения различных конкурсов, способствующих формированию в детях медиков чувства гордости за своих родителей и сопричастности им.

В частности, предлагаю всем принять участие в акции: «Они сражаются за нас!». В рамках этой акции следует размещать в социальных сетях рассказы о врачах и других медработниках, а также об их семьях. Эти рассказы нужно сопровождать фотографиями, детскими рисунками, иными иллюстрациями на тему «Мой папа/моя мама – врач/медсестра/волонтер». Ссылку на соответствующие материалы просьба присылать по электронному адресу:  ostaninarussia@gmail.com. Лучшие сюжеты будут размещены на официальном сайте ВЖС-Надежда России Nadezhdarossii.ru.

Мы убеждены: любовь и взаимопомощь побеждают страх и уныние! Давайте же всем миром поддержим детей медицинских работников России, чтобы наш мир стал лучше и добрее! Это – очень важно, особенно сейчас!

https://kprf.ru/activity/healthcare/194787.html