Обращение Вячеслава МАРХАЕВА о помощи Павлу Грудинину и ЗАО «Совхоз имени Ленина»

Дорогие друзья!

К сожалению, опасения народа по возвращению времён 90-х годов, открыто обсуждаемых в сетях, начинают находить подтверждения в действиях властей, особенно, на фоне эпопеи реализации «проекта» по законодательному утверждению «собственного варианта» конституции страны. Конституция страны с ее поправками утверждена, и по факту, мы видим чествование беззакония, вседозволенности и безнаказанности, которое выражается не только невежеством к собственному народу, но и в сведении счетов с оппонентами на политической арене.

Яркими примерами таких действий со стороны власти являются отстранение губернатора Иркутской области Левченко С.Г., арест губернатора Хабаровского края Фургала С.И., а также продолжение «добивания» по «делу Грудинина» в котором явно просматривается банальная охота за акциями ЗАО «Совхоз имени Ленина».

6 июля 2020 г. 10-й апелляционный Арбитражный суд Московской области принял несправедливое решение против интересов коллектива ЗАО «Совхоз имени Ленина» и руководителя Грудинина Павла Николаевича.

Теперь по приговору суда он должен возместить убытки в размере около 1,07 миллиарда рублей родному Совхозу, а также оспаривается законность переназначения Грудинина на должность директора Совхоза.

Решение суда придется исполнять, потому что оно вступило в законную силу.
Увидев в действиях властей месть кандидату в президенты страны, трудовой коллектив совхоза имени Ленина обратился к соотечественникам за помощью в сборе средств. Коллектив совхоза убежден, что месть Грудинину подтверждается намерением рейдеров и стоящих за их спинами властных структур стереть с лица земли народное сельхозпредприятие. Исполнение их планов означало бы уничтожение и разорение хозяйства, отъём пахотных земель под массовую застройку.

Я хочу заявить, что полностью поддерживаю Павла Грудинина, поддерживаю позицию коллектива совхоза имени Ленина, так как реальную обстановку и положение дел в совхозе может знать только его коллектив. ​Коллектив совхоза с начала его создания работает на фермах и полях по наказу и примеру наших отцов, дедов и прадедов. Совхоз строит дома, в которых живут семьи трудового коллектива, возводят лучшие в мире детские сады и школы, в которые ходят их дети и внуки. Работники трудятся на благо не только работников совхоза, но и во благо любимой Родины, во имя будущего наших детей. Эта земля по праву принадлежит совхозу и его коллективу!

​Обращаюсь ко всем, кому не безразлична складывающаяся ситуация вокруг совхоза и прошу поддержать его коллектив. Коллектив совхоза встаёт на защиту Совхоза имени В.И. Ленина с целью не отдать и пяди земли оккупантам, так же, как в годы Великой Отечественной войны весь советский народ поднялся против врага.

Сообща, мы с совхозом имени Ленина во главе с Павлом Грудининым сможем защититься и дать достойный отпор рейдерам и оккупантам.