Доброе дело приятно делать

23 июля активистки Бурятского регионального отделения Всероссийского женского союз «Надежда России» провели выездную благотворительную акцию в селе Красноярово, которое находится в Иволгинском районе.

В благотворительной акции приняла участие депутат Улан-Удэнского городского Совета Елена Вахрушкинова, а также председатель правления БРО ООО «Дети войны» Валентина Котовщикова и помощники депутатов Народного Хурала.

Женщины привезли в Красноярово детские вещи и обувь для нуждающихся семей, в которых есть дети. Не остались без их внимания и родители этих ребятишек.

Также в Красноярово общественницы встретились с активисткой Галиной Овчинниковой, которая принимала в благотворительной акции самое деятельное участие. Галина Ивановна является старостой села, председателем ТОС и секретарем первичной организации БРО пп КПРФ.

Во время встречи Галина Ивановна поделилась проблемами, которые существуют у людей в их селе. Она сказала, что благотворительная акция проходит очень своевременно, потому что рабочих мест мало, а от этого людей угнетает безденежье, и нет возможности собрать детей в школу.

А еще Галина Овчинников рассказала о пионерской дружине, которая несмотря на запреты администрации была ею организована. Секретарь первички уверена, что, когда дети вместе делают добрые дела, из них вырастают хорошие люди.

Оюна Гомбоева