ЗА НАРОДНЫХ КАНДИДАТОВ!

Приближаются очередные выборы — так называемый Единый день голосования, выпадающий в этом году на 13 сентября. В некоторых регионах страны будут избираться первые лица, депутаты парламентов.

У нас в Бурятии пройдут, в основном, выборы депутатов местного самоуправления – районных советов, поселений, а также ряда глав сельских поселений.

Наши же соседи иркутяне стоят перед более глобальным выбором: на кону кресло губернатора области. И как знают  читатели сайта БУРКПРФ, реальными претендентами на должность являются только два человека: представитель  КПРФ, депутат  Госдумы Михаил Щапов и ставленник Кремля (читай -партии «Единая Россия»), неоднозначный генерал-полковник  МЧС Игорь Кобзев, только в этом году впервые увидевший Иркутск.

На первый взгляд кажется, что в свете последних событий, связанных с массовыми протестами граждан, товарищ Щапов с легкостью выиграет у чужака. Но едроссы очень дальновидны и находчивы, когда речь идет об их общем благополучии. Например, чтобы расширить двери для своих фальсификаций, они придумали растянуть голосование на три дня. Первые два дня будут считаться «досрочными днями голосования», а третий – основным. Что можно успеть за трое суток, если за день умудрялись переворачивать цифры с ног на голову?

Всего в 41 субъекте РФ в этом году пройдут такие «трехдневные карусели». Избирком под руководством  Эллочки Памфиловой постарался. Поэтому надо быть предельно собранными, чтобы не дать хитрецам украсть голоса, отданные кандидатам от КПРФ.

Коммунисты Бурятии обращаются к жителям Республики с призывом проголосовать за наших кандидатов в депутаты и главы местного самоуправления, а также попросить своих родственников, друзей и знакомых, проживающих в Иркутской области — проголосовать за Щапова Михаила!

Настоящего сибиряка, опытного политика-управленца, способного  отстоять интересы всех жителей Байкальского региона!

Аюна АЛДАРОВА.