День окончания Второй мировой войны

Дорогие ветераны-фронтовики, труженики тыла, «дети войны»! 

Третьего сентября мы отмечаем День окончания Второй мировой войны. Мы встречаем его с чувством гордости за нашу страну, за советский народ, с бесконечной благодарностью к Вам. От имени коммунистов Бурятии и от себя лично сердечно поздравляю Вас с этим праздником!

Вы подарили нам мирное небо, уверенность в завтрашнем дне и радость жизни. Низкий вам поклон за всё, что сделали для нас и будущих поколений. Вы — наша гордость! 

Мы скорбим о павших в этой страшной войне. Память о тех кровавых событиях живёт в наших сердцах и не ослабнет никогда. И чем дальше в историю уходят годы той страшной войны, тем полнее и ярче проявляется величие героического подвига советского народа, который под руководством коммунистической партии и генералиссимуса Сталина одержал Победу над фашизмом и японским милитаризмом.

Этот всенародный праздник неразрывно связан со славным поколением победителей, которые, не щадя своей жизни, спасли мир от фашизма, героически отстояли независимость Отчизны, подняли из руин и пепла родные города и сёла. 

В День окончания Второй мировой войны хочу пожелать всем ветеранам счастливых и долгих лет жизни! Желаю вам тепла и заботы близких и государственной социальной защиты. Пусть мир и благополучие всегда будут в ваших домах!

Крепкого вам здоровья, бодрости духа, добра и счастья! 


С Днём нашей Победы!

Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ,

Сенатор Российской Федерации

Вячеслав МАРХАЕВ