День знаний

Столица Бурятии вместе со всей страной отметила начало нового учебного года. К сожалению, на этот праздник в этом году бросила тень пандемия коронавируса. И 1 сентября в городских школах прошли линейки только для первых и выпускных одиннадцатых классов.

Депутат-коммунист Народного Хурала Анатолий Ефремович Ковалев в первый день учебного года посетил МАОУ «СОШ № 25», где на торжественном мероприятии присутствовали совсем юные первоклассники, готовые к новым свершениям, и выпускники одиннадцатых классов. Он поздравил учителей, родителей и учеников со знаменательным событием – Днем знаний и открытием нового корпуса школы. Родителям первоклассников депутат Народного Хурала пожелал терпения, школьникам радости, а учителям творческих успехов и благодарных учеников.

«День знаний – один из самых запоминающихся и радостных дней в жизни каждого из нас, — обратился к собравшимся Анатолий Ефремович. — Это не просто начало учебного года, это всегда рубеж, символизирующий новые возможности, творческие начинания, открывающиеся перспективы. Будьте успешны и здоровы»!

Остается добавить, что 58 школ нашего города открыли свои двери для учеников, а за парты сели 65 000 детей. Кроме того, 7000 первоклассников впервые переступили порог школы.