Поздравление Первого секретаря Комитета БРО КПРФ Вячеслава МАРХАЕВА

Хyндэтэ эрхим нютагаархид!  Дорогие земляки, товарищи!

Искренне и от всего сердца поздравляю вас с Сагаалганом – Новым годом по лунному календарю!

Долгожданный праздник добра и гостеприимства, взаимного уважения и дружбы вновь дарит всем нам новые надежды и веру в лучшее. Белый месяц олицетворяет чистоту помыслов и поступков, символизирует любовь человека к родной земле, её святыням.

С незапамятных времен добрые традиции Белого месяца служат укреплению мира и взаимопонимания между людьми, бережно передаются из поколения в поколение и с каждым годом преумножаются. С приходом Сагаалгана – самое время начинать новые дела, ставить перед собой смелые цели и стремиться к их исполнению.

Всем жителям Республики Бурятия – крепкого здоровья, мужества в это суровое время, не опускать руки, бороться за свои права! В 2021 году пройдут выборы в Государственную Думу.  От нового состава Думы будет зависеть, как будет жить страна, наш народ. Пусть ваш выбор в новом году будет правильным и взвешенным!

Пусть Сагаалган, Белый месяц, принесет вам мир и благополучие, радость и достаток! Желаю силы духа, выдержки, большого успеха в делах, счастья и здоровья вам и вашим близким!

Хундэтэ нютагаархид!

Гарахаяа байhан Сагаа hарын hайндэроор амаршалнаб!

Шэнэ жэлдэ бултандатнай элуур энхэ, ута наhа, удаан жаргал, амгалан байдал хусэнэб!  

Сагаан hараар,  Сагаалганаар!

Вячеслав Мархаев, Первый секретарь Бурятского рескома КПРФ