Защита интересов трудового народа станет главной темой предстоящей акции 23 февраля

Очередное заседание Общероссийского штаба протестных действий состоялось 10 февраля под руководством заместителя Председателя ЦК КПРФ Владимира Кашина. Основным вопросом повестки стала подготовка к проведению Всероссийской акции 23 февраля, в день 103-й годовщины со дня создания Красной, Советской Армии.

ПРЕДСТОЯЩАЯ АКЦИЯ приобретает особое значение в свете происходящих сегодня событий в стране, — подчеркнул В. Кашин. Поэтому, отметил он, необходимо провести её мощно и ярко по всей стране. Защита интересов трудового народа станет главной темой предстоящей акции 23 февраля. В числе других обязательно прозвучит тема политических репрессий в отношении коммунистов, их сторонников, руководителей народных хозяйств.

Секретарь МГК КПРФ Николай Зубрилин рассказал о том, как столичные коммунисты готовятся к Дню Советской Армии и Военно-Морского Флота. В частности, он отметил, что предусматриваются разные варианты проведения акции в Москве. Как всегда, вместе с коммунистами на ней будут присутствовать представители левых движений, профсоюзов, общественных организаций, участники протестных групп и т.д.

Секретарь Московского обкома КПРФ Василий Стасюк рассказал о работе подмосковных коммунистов. В частности, в преддверии праздничной даты планируется проведение автопробегов.

Участники штаба отметили, что на фоне попыток либералов дестабилизировать ситуацию в стране особенно важно усилить работу в плане информирования граждан, в том числе в соцсетях и интернете, необходимо показывать, кто на самом деле стоит на страже интересов трудового народа, а кто только прикрывается громкими лозунгами ради собственных интересов. Только КПРФ предлагает реальную программу действий по выводу страны из кризиса.

https://kprf.ru/actions/kprf/200506.html