Заседание фракции КПРФ в Государственной Думе

9 июня Г.А. Зюганов провел заседание фракции КПРФ в Государственной Думе.

Выступая перед депутатами, Геннадий Андреевич отметил, что сегодня обстановка напоминает 41-й год, а союзников у России практически нет. Между тем 10 тысяч американских солдат участвуют в учениях НАТО в Польше. 11 стран Запада провели учения в Прибалтике, в 3-4 километрах от российской границы. В этих условиях нам как никогда необходима консолидация общества. Однако вокруг даты 12 июня – «дня позора» — народ не сплотить. Поэтому депутаты-коммунисты внесли в Государственную Думу законопроект, предусматривающий объявить Днем России 28 июля — День князя Владимира и крещения Руси. По словам лидера КПРФ, сделан еще один шаг, чтобы укрепить национальное единство на основе духовно-нравственных ценностей.

Г.А. Зюганов также подробно остановился на своей аналитической статье «Идеология предателей», опубликованной в партийных СМИ. Геннадий Андреевич призвал депутатов и весь партактив широко использовать данный материал в агитационно-пропагандистской работе.

На заседании также выступили координатор фракции КПРФ С.Н. Решульский, депутаты-коммунисты М.М. Заполев, К.К. Тайсаев, Н.В. Коломейцев, Н.И. Сапожников.

https://kprf.ru/dep/gosduma/activities/156029.html